晴時多雲

指控陳柏惟共幹被起訴 詹江村︰指控都有憑據

指控陳柏惟是共幹遭起訴,桃園市議員詹江村強調,所有指控都有憑據。(記者謝武雄攝)

指控陳柏惟是共幹遭起訴,桃園市議員詹江村強調,所有指控都有憑據。(記者謝武雄攝)

2020/04/16 13:47

[記者謝武雄/桃園報導]國民黨桃園市議員詹江村,去年8月間透過Youtube影音平台直播等社群、媒體,指稱台灣基進黨提名立法委員候選人陳柏惟是「共幹」,檢察官今以公然侮辱等罪將其起訴;詹江村獲悉後表示,所有指控都是有憑有據,相關資料都顯示陳柏惟與中共關係密切,既然檢方起訴,未來會到法院將證據攤在陽光下,讓各界評論。

詹江村說,陳柏惟是影星成龍旗下公司的幹部,成龍是中國政協,說陳柏惟是「紅幹」有錯嗎?另外陳柏惟檢舉別人搞台獨,還發簡訊給對方「你被我檢舉了」,最後是當事人將畫面截圖傳給他,才讓事情曝光,如果陳柏惟沒有管道,怎麼可能向中國檢舉台灣人是台獨份子。