為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒店妹酒駕撞死人 經紀人遭肉搜:不關我事!

    官女酒駕撞死人後,連帶讓她的經紀人遭肉搜。(記者王捷翻攝)

    官女酒駕撞死人後,連帶讓她的經紀人遭肉搜。(記者王捷翻攝)

    2020/04/12 06:17

    〔記者王捷/台南報導〕本報獨家報導官姓酒店妹酒駕撞死6旬婦人,今天凌晨有新進展。官女的經紀阿成(化名)在事發後被業界遭肉搜,認為官女在防疫風頭上不該惹事,引起警方注意,且官女接檯,阿成也未負起責任載官女下班,要求阿成出面負責。但阿成喊冤,不關他的事,官女私下接桌他不知情,官女要自行面對後續賠償問題。

    23歲的官女,原本不是阿成的小姐,不久前才從另一位經紀人底下跳槽,阿成為延攬官女,替官女償還與前經紀人的幾萬元債務,與官女談好,未來上班再慢慢還,沒想到還沒正式準備好,就遇到酒店、舞廳暫停營業的防疫政策。

    據了解,官女無法上班,曾要求阿成找熟客派桌給她,以買時間的方式讓她到住家、KTV或是餐廳坐檯,但阿成這兩天安排的客人官女不喜歡,自己私下接桌讓阿成得知後,阿成很不滿,要求要載官女去坐檯,但官女卻鬧脾氣,不想讓阿成抽成,以「接私人朋友桌」為由,拒絕阿成載她上下班。

    11日凌晨,阿成不曉得官女又外出接單,直到官女撞死婦人後,官女才向阿成求救。

    阿成說,她聽到消息嚇到了,原本幫官女還錢,是看好官女賺錢潛力,沒想到官女不僅私下接單不讓他知道,沿路撞了許多台車的賠償不說,還撞死人,如果他要蹚渾水,少說要拿2、300萬出來,疫情這麼嚴峻,不知道酒店會關多久,酒店不開,經紀人也拿不到經紀費,因此拒絕官女後神隱。

    不過,官女酒駕撞死人的消息,很快就在業界傳開,有部分經紀對阿成不滿,認為是阿成沒有盡責照顧好小姐,才讓官女撞死人,引起警方注意,讓生意更難做;由於官女酒駕除了撞死人,也擦撞路邊多台轎車,許多車主都透過關係肉搜阿成,要阿成出面負責。

    阿成則喊冤,如果他派桌給官女,一定會載送官女上下班,這次是官女私下接單,不關他的事,而且官女也還欠他錢、未正式歸屬在他旗下,因此他希望官女這次要出面自己負責。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    官女酒駕後把車輪都撞斷了。(記者王捷翻攝)

    官女酒駕後把車輪都撞斷了。(記者王捷翻攝)

    官女酒駕後把車輪都撞斷。(記者王捷翻攝)

    官女酒駕後把車輪都撞斷。(記者王捷翻攝)

    被官女撞到了6旬婦人,目前警方還未掌握身分。(記者王捷翻攝)

    被官女撞到了6旬婦人,目前警方還未掌握身分。(記者王捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。