為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦半夜開直播 直呼家中「怎麼有大麻」

謝和弦打開家中菸草吸食器,並稱「怎麼有大麻」。(記者陳薏云翻攝)

謝和弦打開家中菸草吸食器,並稱「怎麼有大麻」。(記者陳薏云翻攝)

2020-03-27 15:03:15

〔記者陳薏云/新北報導〕近日與前妻keanna和新歡莉婭因感情糾紛不斷鬧上新聞的藝人謝和弦,今凌晨使用instagram直播,並在畫面中拍攝一支菸草吸食器,裡面疑似有大麻殘渣,謝還在直播中說「怎麼還有大麻、全台灣只有你有貨」等言語,今下午1時許,由謝的家人通報警方,協助其強制送醫。

謝和弦昨日中午才跑到八大電視台的大廳吵鬧,還大聲唱歌,電視台報警後,警方出面將他帶離,今凌晨又在家中開直播,並拿起桌上的煙草吸食器,開始喃喃自語「怎麼會有大麻」,另也PO出一段限時動態,疑似燃燒菸草的畫面。

警方接獲謝和弦家人報案,今下午1時許會同救護單位前往將謝和弦強制送醫,因未有搜索票,無法入內察看是否真有大麻,警方表示,將進一步釐清謝和弦是否持有、吸食大麻。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

謝和弦PO出疑似燃燒菸草的畫面。(記者陳薏云翻攝)

謝和弦PO出疑似燃燒菸草的畫面。(記者陳薏云翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。