為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡阿嘎遭黑衣惡煞襲擊 孕妻送醫畫面曝光

    蔡阿嘎孕妻「二伯」的送醫畫面曝光。
(翻攝蔡阿嘎YOUTUBE頻道)

    蔡阿嘎孕妻「二伯」的送醫畫面曝光。 (翻攝蔡阿嘎YOUTUBE頻道)

    2020/03/04 23:57

    〔記者鄭景議/台北報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎3日傳出與老婆二伯出門時,遭到不明人士持鐵鎚攻擊,蔡阿嘎晚間拍影片放上YouTube,其中包括孕妻「二伯」的送醫畫面,以及蔡阿嘎的傷勢都曝光,蔡阿嘎也在影片中直言,直接攻擊孕婦,「這太誇張了」。

    蔡阿嘎在影片中指出,當時是要跟妻子二伯出門買東西,停等紅燈時一個黑衣不明男子,先衝過來向「二伯」揮了一拳,然後持鐵鎚攻擊蔡阿嘎,膝蓋以及手肘都被槌到,隨即落跑;社區大樓的保全說,該名黑衣男大概4小時前就在附近徘徊埋伏。

    「二伯」送醫後,醫師向蔡阿嘎夫妻解釋,先開安胎藥,並安裝胎心音,如持續宮縮,會繼續留院觀察,並建議蔡阿嘎打安胎針,因為已經懷孕35週,將進行生產前抽血檢查,預作準備。

    蔡阿嘎說,夫妻倆生活單純,沒有與人結怨,實在想不通怎麼會被不明人士攻擊,不知道目標是誰,夫妻倆甚至長子蔡桃貴都可能是目標,會配合檢警調查,攻擊孕婦實在太誇張了,一定會追究到底。

    北投警分局也在稍早公布嫌犯逃跑畫面,並發新聞稿指出,歹徒犯案後立即徒步逃離現場。警方目前已針對被害人陳述訪查現場目擊民眾,積極偵辦中。

    蔡阿嘎表示會配合檢警調查,攻擊孕婦實在太誇張了,一定會追究到底。(翻攝蔡阿嘎YOUTUBE頻道)

    蔡阿嘎表示會配合檢警調查,攻擊孕婦實在太誇張了,一定會追究到底。(翻攝蔡阿嘎YOUTUBE頻道)

    北投分局在稍早公布嫌犯逃跑畫面。(記者鄭景議翻攝)

    北投分局在稍早公布嫌犯逃跑畫面。(記者鄭景議翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。