為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警政署警員墜樓 當場失去意識

    警政署發生員警降旗時墜樓事件。(記者邱俊福攝)

    警政署發生員警降旗時墜樓事件。(記者邱俊福攝)

    2020/02/27 19:12

    〔記者邱俊福、劉慶侯/台北報導〕保安警察第六總隊第一大隊陳姓警員,今天下午因下雨獨自前往警政署忠誠樓四樓頂執行降旗勤務,但不明原因墜樓,當場失去意識,有生命危險。轄區中正一分局據報緊急封鎖現場採證,初步勘驗研判37歲的陳男是攀越過頂樓的女兒牆和防護網,經測量旗桿距樓頂女兒牆約1.5公尺,警方認為失足墜樓的可能性較低。

    保六總隊表示,警專20期畢業的陳員,目前單身,已在保六總隊第一大隊服務長達17年,平時個性木訥,休假正常,皆是在警政署擔服單純的守望、巡邏勤務。但陳員近期精神狀況不佳,有心理諮詢,奉令不得配槍。

    陳員是今天下午2時至4時擔服巡邏勤務,因當時突然下雨,便受命前往署部忠誠樓四樓頂執行降旗勤務。隨後卻傳出一聲慘叫,直接墜落一樓地面,經緊急送醫搶救,目前尚有生命跡象,但意識不清。

    目前保六總隊已通知陳員母親,並將派專人協助家屬處理後續事宜。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播