為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無辜車主車輛當街遭毀損 警速逮人犯嫌坦承「認錯人、砸錯車」!

    被害人汽車玻璃破碎,板金凹陷,損失傪重。(警方提供)

    被害人汽車玻璃破碎,板金凹陷,損失傪重。(警方提供)

    2020/02/25 10:32

    〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市樹林警分局於23日凌晨1點多接獲民眾報案,30歲陳姓民眾駕車在樹林區三鶯二橋及西圳街二段口,突然遭多輛汽車包圍並無故持器械砸車,然後揚長而去,被害人驚嚇之餘,前往派出所報案,員警獲報後調閱沿線監視器,通知砸車嫌犯到案,嫌犯坦承因為和他人有糾紛,當晚視線不清,結果認錯人、砸錯車。

    警方了解,陳姓被害人(男、約30歲)到派出所報案時驚魂未定,他表示自己並未與人結仇,不知為何會遭人毀損車輛,當天返家途中,竟然遭到大批車輛包圍,十餘人拿著棍棒下車,對著他的車子不分青紅皂白,就是一頓猛砸。

    經警方調閱監視器後發現,現場共有7車11人,其中王姓、曾姓、邱姓、陳姓、王姓駕駛已於24日陸續通知到案,嫌犯供稱,他們當天駕車至樹林區三鶯二橋及西圳街二段口,誤認陳姓被害人的車為糾紛對象,所以就下車持器械毀損該車輛,造成車輛車頂及車門多處破損,嫌犯到案後也對於自己衝動舉止感到後悔,警方目前持續通知其他涉嫌人到案,全案依妨害秩序、毀損罪嫌函送偵辦。

    陳姓車主的汽車遭到嫌犯猛砸,板金破損。(警方提供)

    陳姓車主的汽車遭到嫌犯猛砸,板金破損。(警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。