為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夫帶小三回家上她床 人妻自行蒐證沾精衛生紙藏冰箱

    夫帶小三回家上她床,人妻自行蒐證沾精衛生紙藏冰箱!(情境照)

    夫帶小三回家上她床,人妻自行蒐證沾精衛生紙藏冰箱!(情境照)

    2020/02/24 00:11

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕楊姓人妻得知先生與小三在外牽手、擁抱、親吻,甚至帶回家且在夫妻倆臥室床上嘿咻,怒告2人妨害家庭,還將蒐集到的沾精衛生紙藏放在冰箱當證物,然而檢方認為該衛生紙不是檢警依法採樣的證據,證據力不能被採用,只能不起訴結案。

    楊女指控,張女明知先生王男是有婦之夫,仍於2018年11月在她家床上嘿咻,她怒告2人妨害家庭,事後2人已於去年8月經法院協調離婚。

    張女與王男堅詞否認犯行,王男辯稱在LINE中他只是順著妻子講的話而回答有與其他女子發生性行為,但事實上沒那個女生,他也未與張女發生性行為。張女則辯稱與王男為普通朋友,並未發生過性行為。

    根據楊女提出的LINE對話紀錄,她問「你們發生關係都沒有戴套嗎?」王男回「一定有戴」,她問「她叫什麼名字?」王男說是「張女」,檢方認為對話中未見王男表明於何時、地,以何方式與張女發生性行為,因此這些對話屬於語焉不詳之「審判外自白」。

    根據楊女所提出的蒐證影像,最多僅能證明2人有牽手、擁抱,甚而親吻等曖昧舉動,然此固可認2人有逾越一般正常友誼之互動,但顯無法證明2人有性器官接合。

    且楊女自承已冰存待驗的沾精衛生紙是她個人採樣,經當庭詢問,亦未能明確指明係於何時採樣,則此未經檢警於明確時、地,依法定程序採樣、保全之樣品,其樣品採集及保存過程顯非客觀、公正、未受污染,不適合送鑑定。況且被告2人並無自證己罪之義務,本案更非屬DNA採樣條例規定應接受強制採樣之範圍,全案不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。