為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畸戀燒死越女》共築愛巢驚覺她已婚 撕破臉埋殺機

    遭縱火身亡的黃姓按摩女長相清秀。(資料照,記者翻攝)

    遭縱火身亡的黃姓按摩女長相清秀。(資料照,記者翻攝)

    2020/02/22 12:31

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市蘆洲警分局偵辦縱火燒死養生館越籍黃姓女子案,拘提蘇嫌到案,蘇嫌承認因感情糾紛縱火,他辯稱曾與黃女交往共築愛巢,但發現她已婚後,不滿黃女隱瞞婚訊,撕破臉分手,氣憤黃女讓他當小王,因此狠心行兇,他還辯稱不知道對黃女潑油點火會燒死她,對燒死人仍狡辯、毫無悔意,相當冷血。

    據了解,50歲蘇嫌打零工為生,在新北樹林租屋,因到三峽北大附近的越南小吃店認識打工的22歲黃女,初次見面就驚為天人,開始瘋狂追求黃女,連黃女轉到蘆洲養生館工作後,蘇男仍常光顧、捧場,兩人今年1月初在樹林共築愛巢同居,但不到兩週,蘇男發現黃女晚上都不回家,追問下驚覺黃女已婚,蘇嫌氣憤黃女為何隱瞞婚訊,還接受他的追求,甚至嬌媚回應,讓他感覺遭欺騙,雙方不歡而散分手。

    而蘇男在案發前2天,再到養生館找黃女消費,懷疑黃女拿走他的1萬5000元,雙方還鬧上警局;但蘇嫌疑因無法接受感情遭黃女愚弄,埋下殺機。

    警方調查,案發前,蘇嫌16日晚間到新莊買桶子、汽油,17日凌晨3時提著兩桶滿裝汽油的油桶,到蘆洲養生館找黃女,憤而縱火燒死曾交往的黃女,犯案後更多次變換交通工具、換裝,搭火車到桃園市中壢友人住處,一躲就是5天,連門都不敢出,吃飯都是找朋友買回藏身處。

    蘆洲警方會同中壢警分局興國派出所,經連日追查,21日確定蘇嫌藏身的一處公寓,在該處出口埋伏2小時,見蘇嫌剛好出現,一擁而上逮人,拘提他到案,全案宣告偵破,初步了解蘇嫌友人不知道蘇嫌縱火殺人,初步排除他藏匿嫌犯罪嫌,但全案仍待調查釐清。

    蘇嫌案發前,到新莊一處賣場購買汽油桶(藍衣者)。(記者吳仁捷翻攝)

    蘇嫌案發前,到新莊一處賣場購買汽油桶(藍衣者)。(記者吳仁捷翻攝)

    蘇嫌案發後,搭火車到中壢火車站下車,藏匿友人家躲避查緝(右下方馬賽克者)。(記者吳仁捷翻攝)

    蘇嫌案發後,搭火車到中壢火車站下車,藏匿友人家躲避查緝(右下方馬賽克者)。(記者吳仁捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。