為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    法拉利停知名酒店遭砸 車主不追究警疑有隱情

    白色法拉利的擋風玻璃出現多個呈現蜘蛛網狀碎裂的明顯破洞。(民眾提供)

    白色法拉利的擋風玻璃出現多個呈現蜘蛛網狀碎裂的明顯破洞。(民眾提供)

    2020/02/21 13:51

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市西屯區十二期重劃區凌晨發生一起砸車案件,一輛要價不菲的法拉利跑車當時停放知名海派酒店騎樓,竟遭3名共乘賓士車前來的男子分持棍棒砸損,逞凶一方犯案後迅速離去,但法拉利車主卻向趕抵警方表示不願追究,警方懷疑內有隱情,仍將主動介入了解釐清案情。

    這起砸車案件發生在今天凌晨1時11分,一輛賓士車突然疾駛至位在青海南街上的知名海派酒店旁,車上隨即下來3名男子,分持棍棒朝停放酒店騎樓的一輛白色法拉利跑車猛砸,雖然前後不到10秒鐘,仍造成法拉利後照鏡破損,擋風玻璃也出現多個呈現蜘蛛網狀碎裂的明顯破洞。

    3名男子逞凶迅速跳上賓士車加速離開,此時正在附近執行守望勤務的中市第六分局員警,發現酒店外有吵雜聲音,立即通報線上警網到場,但賓士車已逃逸無蹤。警方不敢大意,立即通知人還在酒店內飲酒的法拉利黃姓車主,未料已有酒意的黃男眼看愛車被砸成如此,竟向警方表示不願追究。

    警方說,儘管車主截至目前仍不願出面報案提告,但懷疑雙方有糾紛且是一起有計畫的報復行動,內情不單純,因當街砸車已危及社會治安,警方已掌握犯案賓士車,將主動介入了解釐清案情,不容許不法行為挑戰公權力。

    法拉利的後照鏡也破損。(民眾提供)

    法拉利的後照鏡也破損。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。