為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台籍元配代照顧陸配幼子 中配卻在床上照顧元配丈夫

    2020/02/16 11:06

    〔記者溫于德/台北報導〕台籍元配心疼陸配遠嫁來台離婚,多次無償帶陸配幼子返家照顧並外出遊玩,事後卻發現陸配在床上代為照顧丈夫,還兩度為丈夫墮胎,憤而求償100萬元。台北地院審結,判陸配應賠償50萬元,可上訴。

    元配主張,但陸配2014年透過交友軟體認識丈夫後,明知丈夫已婚仍私下交往,2人不但多次出遊,2015年到2018年更多次相姦導致兩度懷孕,並在丈夫陪同下人工流產;經她查看丈夫手機,發現陸配也會傳訊示愛提到「我愛你、我很想你」、「我是在做小三,被別人背後指指點點」等語。

    遭蒙騙的元配後來還與陸配成為好友,因心疼陸配遠嫁台灣卻離婚,一邊銷售汽車還要獨自撫養幼子,故多次無償代為照顧陸配幼子,短則7日、長逾10日,換來的卻是陸配狠心背叛她,憤而提告。

    陸配否認指控,辯稱當初是為爭取業績,在得知元配丈夫對她有好感後,自2018年7、8月間施以曖昧語氣與元配丈夫周旋,成功拿到價值209萬元的豐田SIENNA SE訂單,但元配丈夫不願支付尾款,2人為解決糾紛,才會相約摩鐵討論,但雙方無共識,她立刻離開,並未上床。

    陸配質疑,元配丈夫不滿購車糾紛無法解決,才會元配撒謊,且人工流產與元配丈夫無關,而元配之所以會幫忙照顧幼子,原因在於元配遲遲無法生育,聽信「照顧別人的孩子會為自己帶來小孩」,甚至多次向她提議領養幼子,但都被拒絕。

    法官經通訊軟體訊息發現,陸配暱稱元配丈夫「老公」,還說「我們彼此都很愛對方」、「早上洗澡看見你手腕上的疤」,元配丈夫則回「我非常需要妳的愛,與性。如果不想繼續談愛情,我提議,一次見面做愛給妳一萬元」等語。

    另元配丈夫也證稱,2014年底認識陸配後,每周2到3天會去陸配位於新北市烏來住處過夜,2人會固定上床,並陪陸配墮胎;2018年12月2日決定分手後,陸配也恐嚇說要傷害他的家人。

    法官故認定,陸配明知元配丈夫已婚,甚至認識元配,卻與元配丈夫交往數年並上床,已侵害配偶權,判賠50萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。