晴時多雲

能軟能硬!元配抓姦10年錄到「關鍵對話」 結果讓她失望了

彰化地方法院外觀。(記者顏宏駿攝)

彰化地方法院外觀。(記者顏宏駿攝)

2020-02-15 16:48:20

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣一對結婚10餘年的夫婦,妻子一直懷疑先生跟其同事A女有瞹眛關係,抓姦10多年苦無「一刀斃命」的證據,搞得自己神經衰弱、天天失眠,直到日前從老公的通話記錄中聽到他對A女說「很好摸,摸一摸循環比較好」、「我的不會比妳小顆,要軟可軟,要硬可硬...」,就憑這話上法院告A女通姦,索賠50萬元,但法官以罪證不足駁回這樁官司。

判決書說,盧女自2006年就發現先生跟巫姓女同事有不正常往來,她也告戒A女別太過份,但A女回嗆「沒有怕你,抓到再來講啦!」

盧女向法官說,她那時候起心理受很大的折磨,晚上難以入眠,每天都要吃安眠藥,白天精神不濟,上班摔倒傷及坐骨神經,到現在還在治療。

2018年2月某日,盧女透過子女告知,先生可能又要跟A女出去,盧根據此時間調閱先生的通話記錄,錄到「很好摸,摸一摸循環比較好」、「我不會比妳還小顆,妳摸我,我也是很大粒,妳看,這硬硬,摸都沒感覺,要軟軟,也可以用軟一點。」盧女覺得先生跟A女共處一室有肌膚之親。

先生在法院作證時並不否認有段對話,但他說,當時在車上,剛好車上有水果,「我說的是水果,有硬有軟。」

法官認為,兩人是否有肌膚之親,是盧女自己的推測,沒有積極的證據,因此判處盧女敗訴。