為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好危險!寒假延長 學生竟當蜘蛛人翻牆爬上校園2樓

好危險,還沒開學,學生竟攀牆翻進校園。(取自臉書社團竹南大小事)

好危險,還沒開學,學生竟攀牆翻進校園。(取自臉書社團竹南大小事)

2020-02-15 13:45:19

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕因應武漢肺炎疫情,目前高中以下學生寒假延長至2月25日開學,目前學生仍在放寒假。不過,有民眾路過苗栗縣竹南鎮山佳國小時,目睹2名學生竟冒險翻牆進入學校,甚至還爬上2樓,驚險行為讓 人捏把冷汗。

山佳國小校長陳財喜指出,民眾將影片發布在臉書社團後,學校主任便認出學生,立刻通知家長到校帶回,並將祭出懲罰,避免學生日後再度做出類似危險行為。

有民眾發現後說,實在太危險,萬一學生不慎摔下來,恐怕受到不小的傷害,行為實在不足取。也有民眾揶揄說,「看那攀爬的輕功真是了得,假以時日可成為特戰隊員呦」。

學校表示,目前校園並未開放,學生因為一時貪玩,所以才會採取如此危險的行為翻牆並爬上2樓,除了一名在校生還有一名畢業學生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。