晴時多雲

和人夫視訊超鹹濕 小三喊冤:剛好在「吃關東煮」

丈夫和小三辯稱,視訊時恰逢小三在吃關東煮,否認性暗示。(情境照)

丈夫和小三辯稱,視訊時恰逢小三在吃關東煮,否認性暗示。(情境照)

2020/02/15 10:40

〔記者溫于德/台北報導〕小三非但傳訊息向已婚男子表示「我是不想當小三,我要當你老婆」,視訊時還拿關東煮模擬口交姿勢並露出下體,2人事後遭元配連帶求償100萬元。台北地院審結,認定被告侵害配偶權,判應連帶賠償元配40萬元,可上訴。

元配主張,丈夫與小三互稱「公」、「婆」,丈夫也向她承認與小三有婚外情,並表明要去找小三上床;她雖已離婚,但丈夫偷吃導致她長時間憂憤,故向2人連帶求償精神慰撫金100萬元。

但丈夫與小三否認指控,丈夫還反控元配拒絕打掃,害住家髒亂,且疏於照顧小孩,才讓他心寒,此外,元配離婚前也曾表明愛上他人,故他認定婚姻走到盡頭的責任在元配。

法官認為,丈夫與小三一同搭郵輪時共住一房,且小三視訊時確實擺出嘴巴含關東煮的性暗示動作,甚至露出下體,加上2人也互傳腥羶訊息「想愛愛」、「小三」、「我要當你老婆」等語。

丈夫和小三雖辯稱,視訊時恰逢小三在吃關東煮,否認性暗示,裸露下體則是小三和丈夫視訊時正在上廁所,但法官認為,若是剛好上廁所,不應該由下往上拍小三私密處,且畫面均是丈夫截圖,不符常情,故拒絕採信辯詞,判2人應連帶賠償元配40萬元。