為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

19歲男約女網友賞煙火 露宿街頭2天等到「已讀不回」

癡情劉男(右)被女網友放鴿子,露宿街頭2天,警方出錢幫他叫計程車返家。(記者洪臣宏翻攝)

癡情劉男(右)被女網友放鴿子,露宿街頭2天,警方出錢幫他叫計程車返家。(記者洪臣宏翻攝)

2020-02-14 16:38:45

〔記者洪臣宏/高雄報導〕19歲劉姓男子和女網友相約佛光山賞煙火,滿心以為可以「脫單」,女網友沒有現身,卻要他繼續等待,他露宿街頭2天卻等到「已讀不回」,最後被封鎖「未讀未回」,盤纏用盡劉男身心俱疲走進派出所,暖警資助車費助他返家。

劉男8日深夜1時45分來到大樹分駐所,渾身泥濘且一臉疲憊,他向執勤的員警陳宗豪、李宗祐求助,警方得知她被女網友放鴿子,一起出資1200元讓他坐計程車回家,同時勸他網路騙局多,以此經驗為戒。

原來,在工廠工作的劉男2個月前在網路遊戲上認識1名女網友,2人相約到佛光山看煙火,劉男7日帶了2000元,從台南工廠宿舍搭火車、計程車輾轉到了佛光山,到了約定時間,女子沒出現,留訊要他等到凌晨0時,劉男露宿街頭癡癡等待。

隔天,女網友信誓旦旦會跟他會面,到了下午卻「已讀不回」,到了傍晚乾脆封鎖「未讀未回」,劉男此時才驚覺有異,心灰意冷漫步街頭,直到看到大樹分駐所,鼓起勇氣向警方求援。

當時火車已經停駛,劉男身上只剩400餘元,不夠計程車車資,陳、李2員湊錢助他返家。劉男心情沉澱之後,日前打電話到大樹分駐所致謝,且說將歸還車資。

劉男(右)露宿街頭2天,全身髒污向警方求援。(記者洪臣宏翻攝)

劉男(右)露宿街頭2天,全身髒污向警方求援。(記者洪臣宏翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。