為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剛買東西放機車踏墊3分鐘就... 網友虧賊「以為福袋?」

被害女子將疑似竊賊畫面PO網。(圖擷取自爆料公社)

被害女子將疑似竊賊畫面PO網。(圖擷取自爆料公社)

2020-01-24 16:40:32

〔記者許國楨/台中報導〕台中市一名女子昨到七期重劃區一家百貨公司購買3袋嬰兒用品,途中將東西放在機車踏墊,辦私事忘了拿起,未料不到3分鐘時間折返,驚覺東西已不翼而飛,原以為是拾荒老人誤撿,經報案調閱相關監視器,赫見竟是一名打扮貴氣的婦人所為,氣得PO網,並公布監視畫面討公道。

警方表示,畫面中婦人幾乎都行走在騎樓,並未發現交通工具,仍會擴大調閱監視畫面,揪出婦人究辦。

該名年約30歲的被害女子,今天上午在臉書社團「爆料公社」PO文指出,「1/23 下午四點左右從大遠百騎車至文心、市政北一路口,機車停在騎樓後,沒有將腳踏墊的三袋物品跟著提上樓,但其實到我下樓大概不到三分鐘時間,就被影片中的女士把我那三袋物品全拿走了…。」

「案發後一直到晚上九點,我都在附近的店家詢問能否調閱監視器,中間經報案也有警員陪同,原以為那位女士是拾荒老人,可是我之後找到較清楚的正面照真的覺得她不是,不過我回家想了想,如果真是拾荒老人因為過年想讓家裡的孩子有新衣穿(我的物品主要是買給家裡寶寶的新衣),但因為經濟考量不得已出此下策,或許情有可原。」

「但影片中卻是一名打扮貴氣的中年婦人,行經騎樓發現機車踏墊上放置3個提袋,趁四下無人翻看後隨即拿走,過完年後我會繼續調閱直到找到這位女士,不是為了把東西要回來,而是要讓她知道她犯案後造成了人家多大的困擾,並且受到她該受的懲罰。」

據了解,該名女子購買這3袋嬰兒用品,準備送給姊姊新生兒;網友對此熱議留言「看到袋子,就以為是福袋??」「到底多缺,真的很厭惡貪心的人」、「太誇張」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。