為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迷途翁傻笑撓頭 口袋竟留有這張單據...

    員警護送老翁返家。(記者洪定宏翻攝)

    員警護送老翁返家。(記者洪定宏翻攝)

    2020-01-18 11:10:17

    〔記者洪定宏/高雄報導〕高齡95歲的李姓老翁,拄著拐杖穿梭在車陣中,十分危險,警方攙扶他到路邊休息,但老翁未帶證件,也無法告知姓名及地址,一直傻笑、撓頭,口袋卻有投票通知單,警方依這張單據,順利送他返家。

    1月14日下午約3點26分,高雄市小港分局桂陽路派出所警員郭文祥與陳玉凰,巡邏行經小港區高鳳路,發現老翁拄著拐杖,穿梭在車陣中,安全堪慮,趕緊將他攙扶到路邊休息。

    員警詢問老翁的姓名及地址,但他一直傻笑、撓頭,更不知為何走在高鳳路。

    員警請老翁檢查口袋有無證件,他竟然拿出投票通知單,確認身分後,載他回鳳山區住處。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。