為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    浮屍?台南郊區大排撈「屍」竟是遭丟棄的模特兒

    模特兒被包在垃圾袋中棄置在排水溝,有民眾看到後很害怕報案。(記者王捷翻攝)

    模特兒被包在垃圾袋中棄置在排水溝,有民眾看到後很害怕報案。(記者王捷翻攝)

    2020/01/11 06:30

    〔記者王捷/台南報導〕平時少有民眾經過的郊區大排水溝,傳出有「屍體」被包在黑色垃圾袋中,年輕的所長很擔心轄內發生重大刑案,睡不到2小時,就爬起來趕往現場,同時請消防分隊幫忙,協助打撈「屍體」,最後消防員走上堤防,才發現是半具模特兒,讓警方虛驚一場,同時呼籲,未依規定隨意丟垃圾,可依廢棄物清理法50條,可處1200元以上6000元以下罰鍰,希望民眾提高水準,讓台南更美麗。

    10日早上7時許,上完深夜勤的所長,才剛爬上床沒多久,警所的警員就告訴他,有民眾早上發現大排水溝裡,躺了一包「屍體」,由於他剛到任不久,不想出意外,聽到這個訊息馬上從床上跳起來,趕往排水溝,有民眾告訴他,看到「屍體」隨著水流載浮載沉很可怕,大家都不感靠近。

    由於「屍體」面部朝下,所長只好聯絡消防分隊幫忙,把「屍體」撈起來看看有沒有什麼特徵,消防員到場後,拿著器材走上堤防靠近一看,才知道這根本不是屍體,而是半具模特兒,所長看到以後虛驚一場,將模特兒打撈起來後,將模特兒視為廢棄物,交給消防分隊丟棄。

    警方指出,未依規定隨意丟垃圾,依廢棄物清理法50條,可處1200元以上6000元以下罰鍰,台南是以觀光聞名國內外的都市,呼籲民眾能提高水準,讓台南市容保持整潔。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。