為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    明道胞兄一家三口解剖 妻子胃部發現藥物顆粒

    藝人明道胞兄林明弘帶家人輕生,士林地檢署稍早解剖3人遺體,發現林妻胃部有藥物顆粒痕跡,林男與兒子則沒有。(資料照)

    藝人明道胞兄林明弘帶家人輕生,士林地檢署稍早解剖3人遺體,發現林妻胃部有藥物顆粒痕跡,林男與兒子則沒有。(資料照)

    2020/01/08 18:31

    〔記者溫于德/台北報導〕藝人明道的42歲胞兄林明弘本月5日帶著妻兒「三貼」前往北市內湖區,林男後來被發現在安泰街土地公廟旁步道自縊,妻兒則被勒殺。士林地檢署今派檢察官黃德松前往新北市板橋殯儀館解剖3人遺體,發現林妻胃部有藥物顆粒痕跡,林男與兒子則沒有,至於顆粒成分何物?尚待化驗。

    據悉,檢察官黃德松今天下午2時開始依序解剖3人遺體,家屬僅林明弘堂哥到場,女方則無;檢察官隨後在林妻胃部發現藥物顆粒痕跡,林男與兒子則沒有,但妻兒確實是遭束帶勒斃。

    至於確切死亡時間?林妻體內藥物顆粒成分為何?士檢襄閱邱智宏說,死亡時間無法從解剖判斷,顆粒成分則待化驗後才能確定,稍早也已將遺體發還給家屬代表即林男堂哥。

    登山民眾本月5日下午1時許行經內湖區安泰街土地公廟旁步道時,驚見林明弘自縊,林的妻兒則躺在一旁地上;警方獲報到場後發現,妻兒頸部均有束帶勒痕,且遺體上還覆蓋毯子,研判是林男先勒斃妻兒,替妻兒覆蓋毯子後在輕生。

    警方後來也在現場找到林明弘的手機,發現內容提及,林男因積欠逾250萬元賭債,無力償還遭黑道追債,故推測林男因欠債輕生,至於為何帶妻子一同尋短,仍待調查。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。