為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「爺爺要光溜溜地抱著妳睡」 牧師猥褻女大生判刑8月

年近80歲的前牧師遭控對實習女大生毛手毛腳,甚至還傳「讓爺爺光溜溜地抱著你睡」等噁心訊息給她。(情境照)

年近80歲的前牧師遭控對實習女大生毛手毛腳,甚至還傳「讓爺爺光溜溜地抱著你睡」等噁心訊息給她。(情境照)

2020-01-05 18:50:42

〔記者陳慰慈/台北報導〕一名年近80歲的前牧師遭控對實習女大生毛手毛腳,不僅以身體不舒服為由,要求女大生到他住處替他按摩下體,甚至還傳「讓爺爺光溜溜地抱著你睡」等噁心訊息,害女大生惡夢連連,民事一審牧師判賠60萬元,刑事部分,因牧師認罪且與女大生和解,台北地院日前依利用權勢猥褻判牧師徒刑8月,得易科罰金24萬元,可上訴。

女大生指控,牧師自2016年9月起,多次以年紀大、身體不舒服為由,要求她到家中幫忙按摩,卻趁機吻她臉頰、擁抱、摸她私處,並傳送大量噁心訊息,如「爺爺真疼愛你的不得了」、「妳現在就已經長大了,可要天天孝順爺爺,也就是幫爺爺按摩,讓爺爺抱抱親親」、「爺爺要睡了,是要光溜溜地抱著妳睡」。她因實習在教會擔任同工,牧師有權決定她是否可以通過,所以隱忍多時,未料牧師變本加厲,最後受不了提起申訴,雖然牧師已遭免職,但她事後仍經常失眠、作惡夢。

牧師承認有不當行為,並手寫悔過書,台北地院依據申訴調查結果等證物判牧師應賠60萬元,另依3個強制猥褻罪判牧師徒刑8月,得易科罰金24萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。