為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太噁了!女乘客穿黑絲襪搭小黃 竟遭色運將摸腿

    受害人男友將過程PO網。(記者邱俊福翻攝自爆料公社)

    受害人男友將過程PO網。(記者邱俊福翻攝自爆料公社)

    2019/12/27 14:15

    〔記者邱俊福/台北報導〕北市一名計程車司機,昨天上午搭載一名穿著黑絲襪女乘客後,竟色大包天,開口「我可以摸妳腿嗎?」,不僅無視對方拒絕,直接伸出鹹豬手「一直摸」,甚至還摸到腳底脫下鞋,詢問要不要幫忙按摩,最後女子並發現運將已脫褲,除了嚇得錄影蒐證,更趕緊下車,目前被害人已向北市警信義分局三張犁派出所提告性騷擾,警方正通知該陳姓運將到案說明。

    自稱是受害人的男友於得知女友被欺負後,昨天以「請各位單獨搭車的女性朋友注意」為題,將整個過程與錄影影片PO在「爆料公社」社群網站,奉勸各位女性朋友們搭計程車千萬不要單獨搭,引發網友熱議,直呼「誇張」、「傻眼」、「太噁心」。

    被害人男友表示,昨天上午10時許,女友在國父紀念館附近攔搭一輛計程車,上車後發現計程車司機刻意繞遠路,且一直回頭看女友,並以可以開車帶其出遊等搭訕,不久更提出是否可以摸腿。

    女友雖馬上拒絕,但對方卻直接伸手摸腿,女友一直閃避到角落,仍無法躲避,嚇得不知如何是好,且後來對方態度很兇,女友怕運將對自己不利所以不敢反抗。

    期間,對方更告知女友下班後可他叫來載,可算便宜一點,最後摸到腳底還脫下女友鞋子,表達自己很會按摩,要不要幫忙。女友嚇得趕緊下車,下車準備關門的時候,還看到對方已脫了褲子,立即向警方報案。

    受害人男友將過程與錄下影片PO網。(記者邱俊福翻攝自爆料公社)

    受害人男友將過程與錄下影片PO網。(記者邱俊福翻攝自爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。