為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    平安夜殺人!20萬元糾紛 小王悶死人妻棄屍荒郊

    警方押解吳男到棄屍現場。(記者蔡彰盛翻攝)

    警方押解吳男到棄屍現場。(記者蔡彰盛翻攝)

    2019/12/27 06:58

    首次上稿 12-26 23:19
    更新時間 12-27 06:58

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕43歲王姓人妻與42歲吳姓男同事日久生情,24日平安夜當晚,兩人疑因金錢糾紛發生嚴重爭吵,吳男盛怒之下竟以電擊棒將王女電暈,然後以棉被將她悶死,隨後將王女的衣物脫掉,以大型塑膠袋包覆屍體,伴屍近兩天後,棄屍在至新竹縣市交界處一處道路駁坎,最後因良心不安,且死者先生到處尋妻,昨天(26日)傍晚在友人陪同下向警方自首,警方隨即押解他找到屍體。

    妻人間蒸發 夫po臉書、報警協尋

    據瞭解,王女與吳男同為團膳公司員工,兩人的不倫戀已有一年,日前卻因金錢糾紛,王女對吳男積欠的20多萬元未還,多次追討,吳男懷恨在心,疑因此埋下殺機。

    王女丈夫日前向新竹市警方報案,指妻子不明原因失蹤,丈夫稱與妻子感情正常,妻子也沒有疾病,不知為何人間蒸發,還在臉書呼籲網友協尋,警方依規定受理,將王列為協尋人口,丈夫則每天都去派出所詢問尋人進度,希望妻子盡快回家。

    平安夜遭小王狠殺成「袋屍」

    昨天傍晚,吳男因受不了良心譴責,到派出所向警方自首,痛哭懺悔說平安夜當晚與王女在住處喝酒,卻仍因債務問題發生口角,他一氣之下拿起電擊棒電暈王女,王女昏迷時再用棉被摀住口鼻直到斷氣,他對此表示十分後悔、自責。

    警方晚間出動大批警力,根據吳男指述前往新竹縣市交界的柯湖路一帶尋獲王女遺體,發現王女被3層大型黑色垃圾袋包覆,身上沒有明顯傷痕,目前遺體已送至殯儀館,全案由檢警依殺人罪嫌深入調查當中。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    王女先生在臉書貼出尋妻啟事。(取材自臉書)

    王女先生在臉書貼出尋妻啟事。(取材自臉書)

    王女先生在臉書貼出尋妻啟事。(取材自臉書)

    王女先生在臉書貼出尋妻啟事。(取材自臉書)

    吳男將王女棄屍在荒郊。(記者蔡彰盛翻攝)

    吳男將王女棄屍在荒郊。(記者蔡彰盛翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。