為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被當貨品轉手 31歲泰女來台賣淫「很心酸」

    警方至中和某商務旅社進行查緝,才發現瑞塔被當貨品轉手,很是歧視。(記者徐聖倫翻攝)

    警方至中和某商務旅社進行查緝,才發現瑞塔被當貨品轉手,很是歧視。(記者徐聖倫翻攝)

    2019/12/23 18:51

    〔記者徐聖倫/新北報導〕好可憐!31歲泰國籍女子瑞塔(音譯)因家境貧窮,不得已只好跨海來台賣淫以維持家計,但瑞塔被台灣的「雞頭」當作貨品般轉手來轉手去,警方近日循線掌握情資,這才救下瑞塔讓她返國。

    據了解,瑞塔月前持觀光簽證來台,透過朋友介紹被1名化名「Mr.H」的男子接走,瑞塔說她根本不知道被載到哪裡,只知道她一天睡沒3小時,一直在接客。就這樣到了第三天,才有另一名綽號「鳳梨」的雞頭將他接到新北市中和區中正路某商務旅館繼續賣淫。

    她說在中和的狀況好一些,比較有休息時間,可以睡個6、7個小時再上班,但是每次交易她都只能抽40%的酬勞,交易方式分別是2500元30分鐘、3000元50分鐘、3500元1小時等3個方案進行交易,但不管哪個方案,她每次交易都賺不到2000元。

    瑞塔向警方說,她雖然只有31歲,但在泰國當地賣淫已嫌年紀稍長,所以才來台灣賺皮肉錢。據了解,警方透過網路巡邏,派員喬裝嫖客,這才破獲這起賣淫案,瑞塔也說,她被當成貨物轉手來轉手去讓她感到被歧視。

    訊後,警方依違反《社會秩序維護法》依法對瑞塔進行裁罰,同時警方也將持續追蹤上游,期望能將人當成貨品的不肖份子繩之以法。

    警方擷取瑞塔手機聯絡資訊,將持續追蹤上游。(記者徐聖倫翻攝)

    警方擷取瑞塔手機聯絡資訊,將持續追蹤上游。(記者徐聖倫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。