為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    下班騎士返家離奇車禍 身掛護欄頭手垂地慘死

    江男被發現時,身體垂掛在護欄上,頭手朝下垂地,已無生命跡象。(記者鄭名翔翻攝)

    江男被發現時,身體垂掛在護欄上,頭手朝下垂地,已無生命跡象。(記者鄭名翔翻攝)

    2019/12/11 20:36

    〔記者鄭名翔/苗栗報導〕省道台1線苗栗後龍段處,今早發生離奇車禍,22歲江姓男子騎機車經該路段時,不明原因失控先擦撞護欄,整個人彈飛,隨後重摔正面朝下趴倒在護欄上,機車則繼續向前滑行約百公尺才倒地,江男當場失去生命跡象,緊急送醫仍傷重不治,警方初判事故機車無遭他車撞擊痕跡,詳細事故原因還待進一步釐清。

    據了解,家住通霄鎮的江男為社會新鮮人,在後龍某鋼鐵廠上大夜班,今早下班行經台1線123公里南下路段時,疑似是精神不濟或車速過快,先擦撞至一旁水泥護欄後,整人高高彈飛,面部朝下直墜,從腰部處垂掛在護欄上,頭手朝地,機車則向前滑行約100公尺才橫倒路邊,安全帽則拋飛至一旁汽車道上。

    路過民眾驚見慘況急忙通報,消防救護人員趕到時,江男口鼻流血、臉部已變色,腹部有大片撞擊傷痕,現場無呼吸心跳,緊急送往通霄光田醫院搶救,但仍傷重不治。

    警方初步調查,江男未酒駕,根據現場跡證及事故機車,未發現遭他車撞擊痕跡或其他車體碎片,詳細事故原因還須進一步調查;家屬暫未表示意見,待明日相驗確認死因後再持續釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。