為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詭異!黑衣婦站國1頭份匝道口 突下跪叩頭拜來車

黑衣婦人在車來車往的匝道口突然跪下,並向來車跪拜,讓駕駛看傻眼。(記者鄭名翔翻攝)

黑衣婦人在車來車往的匝道口突然跪下,並向來車跪拜,讓駕駛看傻眼。(記者鄭名翔翻攝)

2019-12-09 21:52:40

[記者鄭名翔/苗栗報導]有駕駛今早開車進入中山高速公路北上匝道,正準備匯入主線道,卻驚見一名黑衣婦人,突然走在車來車往的路中央,直接朝來車跪拜,讓駕駛看傻眼,影片PO網也讓網友驚呼「好恐怖!」國道警方表示,目前未接獲民眾報案,但已調閱影片中的車牌將傳喚當事人到案,此舉已涉公共危險罪,不排除將婦人函送法辦。

臉書社團「靠北苗栗」有則名為「國道跪拜姨」影片,內容只見駕駛正駛入車潮眾多的頭份交流道北上匝道,待前車一一匯入國道時,卻驚見前方一名黑衣婦人走在匝道口,一開始先高舉右手似乎要攔車,隨後就突然朝著來車跪下並磕頭朝拜,讓駕駛嚇傻,也讓許多網友看了直呼詭異。

國道警方表示,雖未接獲報案,但根據影片內容,當時路邊停著一輛閃黃燈的白色車輛,黑衣婦人疑似是從此車輛下車後,才突如其來怪異舉動,目前將依白車的車牌調閱相關當事人到案說明,釐清事情始末,但婦人此舉已涉公共危險罪,不排除將婦人函送法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。