為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

板橋滷肉飯千金險遭擄 嫌犯到案竟稱:「為了告白」

警方將何姓主嫌及同夥逮捕到案。(記者王宣晴翻攝)

警方將何姓主嫌及同夥逮捕到案。(記者王宣晴翻攝)

2019-12-09 06:04:39

首次上稿 00:13
更新時間 06:04

〔記者王宣晴/新北報導〕本月初,新北市板橋發生滷肉飯千金遭擄未遂案件,警方循線調查,鎖定42歲的何姓男子及其同夥,並發現何男犯案前先去租車,隨後再到八里偷竊車牌,變換車牌後才犯案,何男被逮後供稱滷肉飯店用餐時對被害人一見鍾情,攀談數次後皆未得到回應,這才打算強押被害人上車告白,警方訊後依妨害自由、傷害、竊盜等罪嫌將何男及其同夥函送法辦。

據查證,被害女子是35歲的何姓女子,何女家在板橋裕民街經營滷肉飯店,何女平時則在店內幫忙,有穩定交往多年的男友,生活單純,但本月1日晚間,何女步行返家,卻在家門口被陌生男子從後扯著頭髮,險遭強押上車,何女嚇得放聲尖叫,並蹲低身體,讓嫌犯一瞬間無法移動。

嫌犯見尖叫聲引起附近住戶注意,嚇得趕緊放手,跳上同夥車輛逃離現場,警方獲報趕抵,確認何女在掙扎時腿部受傷,並無生命危險,循線調查後鎖定何姓男子身分,也透過何女指認,確認嫌犯是店內常客,也時常跟何女攀談。

警方前日分別在八里、三重2處逮到主嫌何男及何姓同夥兩人,2人到案對犯行坦承不諱,何姓主嫌供稱,1年多前他在裕民街附近租屋,發現何姓女子在住家附近的滷肉飯店工作,因何女外型而一見鍾情,頻頻前往店家用餐,並找何女攀談搭訕,但何女不太理會。

何姓主嫌不久後便搬到八里租屋,但卻忘不了何女,竟找來何姓友人計畫擄走何女告白,案發前先前往新莊租車,再從八里住家附近偷竊車牌變換,案發前一天還到何女住處附近勘查地形,計劃縝密,但何男供稱,在強押何女上車時發現何女害怕哭泣,才放棄告白計畫,但警方對於何男供詞持疑,將持續調查,全案以妨害自由、傷害、竊盜罪嫌送辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。