為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被妻大義滅親檢舉呼麻 藝人謝和弦被逮還比揪咪

歌手謝和弦被押解往海山警分局,他還比出揪咪手勢。(記者吳仁捷攝)

歌手謝和弦被押解往海山警分局,他還比出揪咪手勢。(記者吳仁捷攝)

2019-12-06 06:03:17

首次上稿 00:18
更新時間 06:03

〔記者吳仁捷/新北報導〕爭議不斷的藝人謝和弦昨晚持大麻被檢舉,海山警分局江翠派出所到謝嫌重劃區內住處了解,謝嫌主動交出大麻,謝和弦剛被押解送往分局,面對媒體詢問涉毒被查獲,他竟比出揪咪,還說支持大麻合法化;據了解,謝和弦會被查獲持有大麻,都是因為他的妻子Keanna大義滅親檢舉,不捨他躁鬱症又持續吸毒,因而檢舉他持毒。

據了解,海山警分局昨晚接到檢舉,指稱板橋區華江一路一處民宅有人持有大麻,到場按門鈴時謝和弦的妻子含淚應門,員警問「這裡有人吸毒」,謝和弦妻子扣嫂Keanna哭著說「對的,請進」,開門後見謝和弦上前,坦承吸毒主動交付拿出一包重約18公克大麻,警方將謝嫌帶回派出所製作筆錄,扣嫂Keanna則不斷哭泣。

由於謝和弦也2012年也因吸食大麻吸毒,他雖到警局自首,藥檢呈現陽性反應,形象大傷,還被唱片公司解約,他並到草屯療養院治療,Keanna也陪著謝和弦度過低潮期,未料近來發現謝和弦再度吸毒,才大義滅親打電話檢舉,警方逮回謝和弦時,她也跟著在後面關切哭泣,令人動容。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。