為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚呆!真理褲辣妹「超軟Q」 整個人從取物口鑽進娃娃機偷布偶

李女嘗試從取物口鑽入機台內。(圖擷自爆料公社)

李女嘗試從取物口鑽入機台內。(圖擷自爆料公社)

2019-12-04 20:06:05

〔即時新聞/綜合報導〕新北市三重區昨日發生1起竊盜案,22歲的李姓女子昨日凌晨3點到仁政街的某間夾娃娃機店,趁著深夜四下無人之際,鑽入機台內竊取2隻娃娃後逃逸,店家事後調閱監視畫面向警方報案,警方獲報後也循線逮捕李姓女子,並依竊盜罪嫌函送法辦。

根據臉書「爆料公社」的貼文可以看到,李女身穿黑色真理褲與粉色帽T蹲在大型機台前,沒一會的功夫李女的身體幾乎進入了機台內,接著抓了粉紅色娃娃與米奇布偶各一隻,經過一番努力後才從機台內鑽出,最後則將2隻娃娃從取物口拉出。

三立新聞報導 ,店家事後發現機台內商品數量短少,與有被破壞的痕跡,經調閱監視器後發現李女誇張的行竊過程,憤而向警方報案,警方循線追查到李女後,在昨日晚間7點前往她的住處逮人,並在住處找到2隻失竊的娃娃,訊後將她依竊盜罪嫌函送法辦。

鑽入機台後,嘗試抓取遠方的米奇娃娃。(圖擷自爆料公社)

鑽入機台後,嘗試抓取遠方的米奇娃娃。(圖擷自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。