為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自稱酒店經紀人 網路勾搭翹家少女邀坐檯賺外快被訴

    基隆一名陳姓男子在網路上結識翹家少女萱萱(化名),宣稱自己是酒店經紀人,可以帶她到台北酒店坐檯,儘管萱萱未依約前往,基隆地檢署近日偵結,仍依涉犯兒少性剝削罪起訴陳男。圖為示意圖。(資料照)

    基隆一名陳姓男子在網路上結識翹家少女萱萱(化名),宣稱自己是酒店經紀人,可以帶她到台北酒店坐檯,儘管萱萱未依約前往,基隆地檢署近日偵結,仍依涉犯兒少性剝削罪起訴陳男。圖為示意圖。(資料照)

    2019-12-04 09:54:20

    〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆一名陳姓男子今年6月在網路上結識翹家少女萱萱(化名),得知萱萱想要賺錢,宣稱自己是酒店經紀人,可以帶她到台北酒店坐檯,獲利頗豐,但萱萱因擔心上當受騙,未依約前往。直到萱萱被安置時,向社工提起這件事,社工轉請警方協助調查,警訊後,依法送辦。基隆地檢署近日偵結,依涉犯兒少性剝削罪起訴陳男。

    檢警調查,年約20多歲的陳男透過網路結識翹家少女萱萱,兩人相談甚歡,後來得知萱萱隻身在外,想要賺錢花用,見她頗具姿色,便稱自己是酒店經紀人,可以安排她到台北的酒店內坐檯。

    萱萱雖然有些許心動,但是卻擔心自己會被陳男欺騙,兩個人聊了幾週後,萱萱還是沒有前往,1個多月後,被安置時向社工透露此事,並拿出兩人的對話紀錄佐證。

    社工立刻轉報給警方,請員警協助調查,後來透過網路搜尋,經多方勾稽比對之後,鎖定陳男身分,將他約談到案。

    據悉,陳男到案後宣稱並沒有真的帶萱萱去酒店坐檯,兩人只是閒聊;但警方則認為依據兩人通訊軟體上對話的內容,陳男明顯有犯意,訊後將他函送法辦,至於陳男是否真為酒店經紀人或是另有目的則不得而知。基隆地檢署近日偵結,依涉犯兒少性剝削罪,將陳男起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。