為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超商女店員遭法拉利撞死 母哭喊:還我女兒來

    蘇女雙親在輔大醫院看完女兒遺體後情緒陷入崩潰。(記者徐聖倫翻攝)

    蘇女雙親在輔大醫院看完女兒遺體後情緒陷入崩潰。(記者徐聖倫翻攝)

    2019-11-26 22:06:36

    〔記者徐聖倫/新北報導〕悲痛欲絕!38歲蘇姓女超商店員今天支援其他分店騎車途中遭法拉利撞死,蘇女雙親下午趕抵新北市新莊輔大醫院,蘇父表情凝重,蘇母則是痛哭大喊,「還我女兒來!」場面哀戚。

    據悉,蘇女未婚,平時在超商擔任店員,生活平淡卻不失幸福,與父母親感情融洽,臉書上還可看到她與父母、姊姊一同出遊的相片,一家人感情非常融洽。對於蘇女遭撞死的死訊,家人對肇事駕駛感到非常痛心疾首。

    蘇女今天下午被指派到其他分店支援,沒想到在騎車途中被飆速的法拉利撞死,開車的林姓男子一開始還向警方聲稱不是飆車,只是為了閃東西。蘇父、蘇母趕抵醫院,得知肇事林男肇事不承認飆車,蘇父悲痛得說不出話,蘇母則哭喊:「還我女兒來!」

    蘇母向警方哭喊,「我女兒才30幾歲啊!」蘇女雙親在安息室看完女兒冰冷遺體後,情緒更是陷入崩潰,蘇父眼中泛淚,仍舊無法言語,蘇母則哭得不能自己,一度需要人攙扶才能行走,後續也是蘇父至交通分隊製作筆錄,因為蘇母已經哭得連體力都沒了。

    蘇女到分店途中遭法拉利撞死。(記者徐聖倫翻攝)

    蘇女到分店途中遭法拉利撞死。(記者徐聖倫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。