為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    受命「處理掉」天珠商人 小弟為5萬元痛下殺手

    警方在霧峰山區逮捕李姓主嫌。(翻攝資料照)

    警方在霧峰山區逮捕李姓主嫌。(翻攝資料照)

    2019/11/26 18:25

    〔記者楊政郡/台中報導〕天珠買賣殺人案,3名小弟只為了區區5萬元代價,下手殺人準備埋屍,台中地檢署今天下午依預謀殺人等罪聲押主嫌李政達等4人,目前李之楷、蔡信佑兩人羈押禁見,洪男未到現場5萬元交保候傳,主嫌李政達還漏夜審理中。

    台中市張姓藝品商25日應李政達之邀,到北屯區崇德路三段某茶行旁停車場,雙方準備會帳,但李男早已懷疑張男帳目不清,從中拗他,偕同李、蔡、洪等人準備給張男好看,而洪男當時未到場,但他有參與事前謀劃,且是他前往具名租車,張男到場後三名惡煞徒手、持摺疊刀,就朝張男頭頸部猛刺,導致張失血性休克死亡。

    3惡煞不但搶走天珠,把受重傷張姓藝品商押上車,準備載往山區埋屍滅證,中途警方前後包夾撞車,惡煞棄車後全部被捕。警方在李嫌車內查到他們事先準備的全新圓鍬、童軍繩、棉布手套、折疊刀、電擊棒等做案工具,車上後座及車外滿是張男血跡,令人促目驚心。

    據悉,張男從事天珠買賣十多年,與李政達間互相調貨及上下游供貨關係,李才踏入該行不久,懷疑張帳目不清,內行騙他外行,甚至懷疑凹他,被告等預謀就是要殺人,然後載到山區滅屍。

    李政達邀約張男出來見面前,與李、蔡、洪等人預謀,不排除將他處理掉、埋屍,同意事後每人給5萬元,李、蔡、洪等人都約20歲左右,區區5萬元就讓他們敢痛下殺手。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。