為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    就在警政署對面!竹聯幫主70歲壽宴今晚登場

    竹聯幫今晚將在喜來登飯店舉辦幫主70歲壽宴。(記者王冠仁攝)

    竹聯幫今晚將在喜來登飯店舉辦幫主70歲壽宴。(記者王冠仁攝)

    2019/11/20 15:07

    〔記者王冠仁/台北報導〕竹聯幫幫主「么么」黃少岑的70歲壽宴,今天晚上將在台北市喜來登飯店舉辦,預計席開123桌,警方預計屆時會有江湖上各路人馬前來向「么哥」祝壽。由於喜來登對面就是警政署,地點敏感,轄區中正一分局今晚將在喜來登出入口全程蒐證,避免任何衝突事件發生。

    據了解,今晚竹聯幫席開123桌,其中20桌是給竹聯幫「自己人」,其餘103桌都是賓客桌。近年來幫派積極轉型,今晚除了各幫派外,也不排除會有政商界人士出席。

    知情人士說,竹聯幫原本要舉辦創幫60週年紀念,一併慶祝幫主70歲壽宴,起先預計在南港展覽館席開千桌大宴海內外江湖賓客;但後因時機敏感,再加上警方強力威嚇約束,才打消念頭。

    竹聯幫事後是透過某位與江湖各派系交好的政黨重量級人士斡旋,對方認為「慶生,是人之常情」才出現轉機。隨後,再由某位與竹聯幫交好的國內重量級商界人士出面,向飯店業者商議訂桌等相關事宜,全案才敲定「低調慶生」。竹聯幫隨後決定招待123桌,原本的創幫紀念大會則取消。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。