為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畫面曝光!桃園工廠大火 小黑狗栓在旁邊害怕發抖2警搶救

    員警救出受困的小黑狗。(記者許倬勛翻攝)

    員警救出受困的小黑狗。(記者許倬勛翻攝)

    2019/11/15 17:46

    [記者許倬勛/桃園報導]桃園市平鎮區一處工廠今天上午發生火警,狗吠聲不斷,實施現場管制的員警發現火場附近栓著一隻小黑狗,警方趕緊衝上前「抱緊處理」,救出驚慌失措的狗兒,讓飼主感激不已。

    今天上午10點,平鎮金陵路上一間工廠突然發生火警,消防人員趕赴現場灌救,平鎮警方負責管制現場,警員邱俊智、高緯紘聽到哀號聲,擔心狗兒受困葬身火場,趕緊在附近巡視,隨後發現一隻被栓在鐵皮屋旁的小黑狗。

    狗兒蜷縮在地上不斷顫抖,邱、高兩人默契絕佳,一人負責解開鎖鏈、一人負責抱起狗兒逃脫,不消30秒時間完成救狗任務,將狗兒安置在鄰居家照顧。

    火勢於一個多小時內撲滅,幸無人員傷亡,救出狗兒的兩名員警在任務結束後,特別跑去關心受驚的小狗,狗兒一見兩人興奮地搖尾巴、撲上員警懷中似要道謝,讓兩人直呼:「好窩心!」

    英勇救狗的影片上傳至網路後,網友也紛紛留言:「謝謝善良的警察先生!」、「感恩警察幫忙狗狗」、「長官辛苦了,謝謝救狗狗」、「謝謝暖警!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。