為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬華知名飯店出現「酒精水」?香港旅客喝下肚趕緊送醫

警方將該瓶裝水送驗,確實發現酒精成分。(記者王冠仁翻攝)

警方將該瓶裝水送驗,確實發現酒精成分。(記者王冠仁翻攝)

2019-11-14 11:53:28

〔記者王冠仁/台北報導〕香港籍陳姓夫妻日前帶13歲女兒來台遊玩,他們入住台北市萬華區一家知名飯店,女兒飲用房間內瓶裝水後,喉嚨感到一趁刺痛,最後才發現居然喝到「酒精水」,他們隨後報警、退房並就醫。員警趕到現場協助陳的女兒送醫,警方也將該瓶裝水送驗,檢驗結果確實有酒精成分。

警方說,日前深夜11點多,警方接獲民眾報案,指稱萬華一家知名飯店友人喝了瓶裝水後身體不適。員警趕往現場,協助送醫,並將該瓶裝水查扣送驗。

據了解,該瓶裝水之所以會含有酒精,是因為上一位房客將酒加入瓶裝水再扭緊瓶蓋,乍看之下像是未開封的瓶裝水。上一位房客疑忘記帶走,飯店員工清潔時也沒察覺,往後飯店將加強內部員工訓練避免類似情況再發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。