為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爽! 12強贏韓國 警分局長今發300份雞排用力慶祝

臉書「我是中和人」警員代分局長PO出免費發放300份雞排貼文,引起專頁粉絲強烈迴響。(記者徐聖倫翻攝)

臉書「我是中和人」警員代分局長PO出免費發放300份雞排貼文,引起專頁粉絲強烈迴響。(記者徐聖倫翻攝)

2019-11-13 06:37:47

首次上稿 11-12 23:21
更新時間 11-13 06:37

〔記者徐聖倫/新北報導〕這次真的贏韓國,而且還有雞排吃!世界棒球12強複賽昨晚間迎戰全台的敵人「韓國隊」,在世界賽連輸到不行的台灣隊這次大發威,除了送給韓國一顆鴨蛋外,還以大比分勝出,為此新北市中和警分局由警員代分局長林故廷在臉書「我是中和人」貼文表示,為慶祝台灣此勝,今(13日)下午3時整將在分局旁發放300份免費雞排!

據了解,貼文得到我是中和人專頁粉絲的熱烈迴響,按讚數現已突破3000,不少網友表示要來朝聖,為台灣隊健兒狂勝韓國慶祝,並感謝中和警分局以實際行動支持我國國球。

代為PO文的崔姓警員說,已經太久沒有這麼令人振奮的勝利,尤其是贏下宿敵韓國,實在太開心所以請示分局長是否能自掏腰包與民眾同歡,分局長林故廷一聽立刻答應並也自掏腰包加碼,表達對我國體育賽事的熱愛與支持。

中和警分局呼籲,本次活動由分局長林故廷與警員自行發起,300份雞排發完為止,現場同歡民眾務必遵守秩序,並不要浪費食物,中和警分局詳細地址為新北市中和區圓通路30號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。