為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主人入山尋愛犬也迷路 報警獲救才知牠已回家

陳姓女子與曾姓友人在鹿廚坑山區迷路,所幸在警消協助下順利脫困。(記者鄭名翔翻攝)

陳姓女子與曾姓友人在鹿廚坑山區迷路,所幸在警消協助下順利脫困。(記者鄭名翔翻攝)

2019-11-12 16:12:33

〔記者鄭名翔/苗栗報導〕苗栗縣陳姓女子與曾姓友人,昨下午至頭份市下興里遛狗,但狗兒卻不慎在鹿廚坑山區走失,兩人依照小狗項圈GPS定位入山尋找,卻苦尋不到且身陷山區迷途,尖山所長林煥然率員會同消防隊全面搜尋,於晚間尋獲兩人,而小狗也早已自行安全返家,人狗皆平安。

頭份警分局昨晚6點47分獲報稱有民眾在鹿廚坑山區走失,林煥然率警員朱國佑、王于嘉會同消防隊,依據失蹤人最後發話地定位位置全面搜尋該山區區域,歷經約1個多小時尋獲失蹤兩人,身體狀況良好,待恢復體力後協助返家。

兩人向警方供稱,因下午去鹿廚坑山區附近遛狗,愛犬卻不慎走失,兩人循小狗項圈GPS定位進入山區搜尋,不僅未能找到還讓自己迷失方向、受困山區,見夜色逐漸昏暗連忙報警,所幸在警消協助下平安無事脫困,而愛犬也早已自行安全返家,結束一場虛驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。