為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北市角頭剛下車就中彈 竹聯幫槍手投案:他罵我媽三字經!

穿黑衣的梁男案發後轉搭計程車到中山分局民權一派出所投案。(記者姚岳宏翻攝)

穿黑衣的梁男案發後轉搭計程車到中山分局民權一派出所投案。(記者姚岳宏翻攝)

2019-11-11 10:52:22

〔記者錢利忠/台北報導〕30歲陳姓角頭與友人搭計程車回家,下車時卻遇到槍手伏擊,大腿中彈,所幸送醫搶救後無礙,案發約1小時之後,涉嫌開槍的竹聯幫梁姓槍手投案,他供稱不滿陳男酒後以三字經辱罵他的父母,才會開槍警告,台北地檢署今依殺人未遂罪將他起訴。

檢警調查,今年9月15日清晨,涉開槍的20歲梁男,穿黑衣獨自騎機車到北市萬寧街附近埋伏,見陳男與王姓友人下計程車後,上前朝陳男大腿開1槍,之後立即騎車逃逸。

梁男騎車至北市興隆路附近,改搭計程車離開,但自知難逃法網,不久即主動到北市中山分局民權一派出所投案,並繳交犯案的改造手槍及6發子彈。

梁男案發後對於開槍動機始終避重就輕,專案小組不排除背後恐有幫派舊怨,案發後梁男被依殺人未遂等罪聲押禁見獲准,起訴後將移審台北地院。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。