晴時多雲

雙胞胎被丟洗衣機悶死 台中母子3屍案凶嫌收押

殺害母子3人的凶嫌陳宏嘉,移送地檢署時不發一語。(記者張瑞楨攝)

殺害母子3人的凶嫌陳宏嘉,移送地檢署時不發一語。(記者張瑞楨攝)

2019/11/09 06:16

首次上稿 11-08 23:14
更新時間 11-09 06:16

〔記者楊政郡/台中報導〕台中出租套房母子3人遭棉被裹屍命案,檢警認定死者29歲同居男友陳宏嘉涉案,據指出,陳宏嘉供稱陳女是傳播妹,常與客人有親密舉動,一直讓他很吃味,加上8月下旬後他沒工作,負責在家照顧1歲雙胞胎兒實在太累,3日當天為了這些家務瑣事,又與陳女吵起來,失控勒斃陳女,當時喪失心智,也心慌了只想逃跑,把小孩也悶死逃離現場,而幾度回現場打掃及拿取他個人及陳女的物品。檢察官聲請羈押後,法官裁定收押禁見。

陳宏嘉供稱3日中午陳女返家,兩人因家務瑣事又吵起來,出手勒住陳女脖子,她一時喪失意識,後來又發現還有氣息,再次動手勒死。

他在屋內放空自己,不知該如何,陪小孩吃奶、遊玩、睡覺,又隔5、6小時,想說孩子日後沒媽媽也很可憐,決定一不做二不休,當下決定讓他們死,他把2小孩放進洗衣機空間內,然後再從上塞進棉被,一直用力往下壓,直到孩子沒聲音。

事後他為母子3人換上乾淨衣服,為孩子換上新尿布,以涼被覆蓋包裹後,逃離現場,兩度回到案發地點拿取物品,開始展開逃亡,這幾天都睡在車上、網咖,也不敢回家。