為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狠殺女友母子3人 兇嫌曾返現場開冷氣掩蓋屍臭

高大成懷疑殺為財掐死女友,雙胞兒子在旁哭鬧,也氣憤一起殺死,又知道如何保存屍體,延後發臭被發現,擔心兇手未來可能翻供。(記者蔡淑媛攝)

高大成懷疑殺為財掐死女友,雙胞兒子在旁哭鬧,也氣憤一起殺死,又知道如何保存屍體,延後發臭被發現,擔心兇手未來可能翻供。(記者蔡淑媛攝)

2019-11-08 21:16:41

〔記者蔡淑媛/台中報導〕台中市母子三屍命案,知名法醫高大成研判兇手陳男可能向死者陳女借錢不成而爭吵,有金錢糾紛、感情問題,痛下殺手掐死陳女,雙胞胎在旁哭鬧,氣憤乾脆悶死親生骨肉,為延後屍體發臭被發現,還用棉被裏屍、開冷氣,擔心此人未來可能翻供,必須仔細搜證。

高大成說,陳男殺人後3進3出,懷疑他與陳女發生爭吵把她掐死,雙胞胎可能在旁邊一直哭,凍袂條隨手用棉被悶死,氣憤一起殺,逃跑後覺得不對,發現錢沒拿,回套房搜括陳女財務,離開後又擔心別人懷疑他,又回去清理屋子「兇手借不錢就翻手,又回去搜刮財物,就是為了錢。」

高大成指出,人死亡後約12至24小時發出臭味,現場開冷氣會延後一天,屍體腐爛、流屍水則約4至5日,他懷疑兇手可能因缺錢、網咖上網賭博輸錢,常跟陳女要錢,陳女雖然做特種行業有存錢,但可能已花得差不多,還想要回借的錢,最後要不到而爭吵,動手殺人,母子死亡時間應該相差不到一小時。

高大成表示,陳男知道如何保存屍體不會有散發出屍臭,犯案後還回去開冷氣,存有這些想法,又殺死女友及親生骨肉3條性命,未來可能判處死刑,可能未來會翻供說沒殺人,搜證時要特別謹慎,解剖屍體時要注意大人、小孩死因是否他所供稱,採證陳女的指甲縫是否有陳男的皮屑、衣服纖維等證居,以免他翻供,可能會說別人殺了我才回去的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。