為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中母子3屍案男友落網認罪!勒斃女友、悶死雙胞胎

台中出租套房3屍命案,中午出現戲劇性發展,據悉,警方中午在彰化一家網咖逮捕陳女的同居男友,該男子已坦承是因感情出問題,痛下殺手,先勒斃陳女,再以棉被悶死小孩,並把小孩與母親一起包在棉被內,警方目前仍在偵訊中。(資料照)

台中出租套房3屍命案,中午出現戲劇性發展,據悉,警方中午在彰化一家網咖逮捕陳女的同居男友,該男子已坦承是因感情出問題,痛下殺手,先勒斃陳女,再以棉被悶死小孩,並把小孩與母親一起包在棉被內,警方目前仍在偵訊中。(資料照)

2019-11-08 13:34:53

〔記者楊政郡、張瑞楨/台中報導〕台中出租套房3屍命案,中午出現戲劇性發展,據悉,警方中午在彰化一家網咖,逮捕陳女的同居陳姓男友,該男子坦承是感情出問題痛下殺手,先勒斃陳女,再用棉被悶死小孩,並把2名男嬰與母親一起包在棉被內,警方目前仍在偵訊陳男,訊後將移送檢方偵辦。

據了解,警方昨天就鎖定陳女的同居男友在案發後就失聯,2年前陳女在特種行業上班認識陳男,8日警方到陳嫌彰化老家找人,中午11點多在彰化一家網咖店逮捕他,他已坦承殺害陳女與雙胞胎男嬰,目前警方正秘密偵訊中。

據透露,陳男坦承經常與陳女因為經濟問題、感情問題吵架,感覺實在很煩,幾日前一時情緒失控,徒手勒斃陳女,事後才又將雙胞胎以棉被悶死,他簡單打掃現場後離去。

據透露,陳男狠心殺死母子3人後,3、4日還頻繁進出該套房,每次都匆匆忙忙,讓警方起疑,他供稱回去拿他自己的東西還有陳女包包及手機等,警方從監視器發現他舉動怪異才鎖定他,陳女與田姓前夫離婚後,與陳嫌才又一起同居。

不過陳女的雙胞胎都從母姓,而陳女戶籍上有田姓前夫,據悉死者陳女21歲就產下一女,疑似因家暴離婚,該女是否由前夫監護,目前還在了解中。

涉案的陳嫌坦承與陳女認識後生下雙胞胎,當天兩人吵架,失手勒斃陳女,為了逃亡又下手悶死雙胞胎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。