為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中母子3屍案 29歲未婚媽媽經濟拮据 獨力養雙胞胎

    中市1棟住商混和大樓的出租套房傳出一大兩小三屍命案,警方慎重調查。(記者張瑞楨攝)

    中市1棟住商混和大樓的出租套房傳出一大兩小三屍命案,警方慎重調查。(記者張瑞楨攝)

    2019-11-08 10:19:58

    〔記者楊政郡/台中報導〕昨晚在台中市光復路傳出的母子3屍命案,清晨已有家屬趕赴認屍,確認死者是陳姓29歲未婚媽媽,獨力撫養一對雙胞胎兒子,經濟相當拮据,上午將由中檢派檢察官前往台中市生命禮儀管理所相驗,釐清3人的死因。

    據悉,3人陳屍在出租套房內,身體是以涼被覆蓋及包裹著,死亡時間在3天以上,已出現屍斑,家屬來自彰化縣認出死者為29歲陳女,與年約1歲左右雙胞胎兒子。

    檢警表示,孩子還很小,應該不會有輕生念頭,3人的關係必須先釐清,並確認3人各別的死因,現場查扣陳女的手機及資料一批,將一一過濾她周邊相關人士,以了解真正死亡原因。

    中檢襄閱主任檢察官林彥良表示,今天將由檢察官陳隆前往相驗,目前還在署內進行準備及商討中,相驗時間尚不確定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。