為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女子報案住家疑入侵且下體濕濕的! 真相令員警傻眼

民眾遇案件會報警求助,但烏龍報案也常令員警啼笑皆非。(記者佟振國攝)

民眾遇案件會報警求助,但烏龍報案也常令員警啼笑皆非。(記者佟振國攝)

2019-10-22 13:47:51

〔記者佟振國/南投報導〕啼笑皆非!南投縣1名女子昨夜打110報案,指稱住家疑似遭人入侵,且下體濕濕的,警方不敢大意,員警火速趕到,發現女子與家人同住,住家並無外力入侵跡象,進一步調查,才知報案人的精神狀況不穩,硬將下體分泌物較多做過度聯想,還好是一場虛驚,但也令員警超傻眼。

據了解,警方昨天深夜接獲女子報案,非常緊張表示住家疑似遭人入侵,更驚爆「自己的下體濕濕的」,警方擔心可能是「撿屍性侵」等重大案件,立即調派線上2名男、女員警趕赴報案人住處。

員警到場,發現報案女子家中還有雙親,已經就寢,見員警上門還十分納悶,員警仔細檢查,未發現門窗有被破壞跡象,搜尋屋內也無發現可疑人士,排除住處遭人入侵,女警也進一步詢問報案人的身體狀況,女子才說是下體分泌物弄濕內褲,才會讓她產生這樣的懷疑,當場令員警傻眼。

員警深夜辦案,也引起左鄰右舍注意,鄰居才透露女子的精神狀況不穩,先前也曾因類似情形對外求助而引起騷動,這次則是折騰近1個小時才結束這場烏龍報案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。