為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    E奶名媛又出事 被控「霸屋蟑螂」反告房東

    「E奶名媛」胡嘉嘉。(翻攝自胡嘉嘉臉書)

    「E奶名媛」胡嘉嘉。(翻攝自胡嘉嘉臉書)

    2019-10-22 08:16:43

    〔即時新聞/綜合報導〕「E奶名媛」胡嘉嘉曾因賣手機收錢沒交貨,被依詐欺取財罪起訴,也曾被爆在酒店賴帳,如今她又因為社會事件上版面,被指控拖欠房租、押金,成了「霸屋蟑螂」。

    《鏡週刊》報導,有民眾指控,8月中胡嘉嘉母女透過租屋廣告找到他,胡自稱先前曾找了其他房子並付訂,結果房東租給別人,因為先前的租屋處期限將至,所以希望找到棲身之所,雙方以每月租金25000元、押金兩個月為約,在8月18日簽訂租約。但胡嘉嘉以先前房東尚未歸還押金為由,希望通融先付一個月押金,民眾好心答應。

    報導指出,接下來胡嘉嘉開始未依約交租、剩下一個月押金也未付,並用各種理由推拖。且胡之前就有過霸屋紀錄,甚至在社區門口發生母女互毆。

    報導表示,胡嘉嘉回應指出,她先前人在國外工作,無法及時匯出房租,房東就上門騷擾恐嚇,還不願退還押金和租金,她還反控房東自稱家人是司法人員,要告她和18歲女兒,已決定要控告房東恐嚇。

    胡嘉嘉在社交圈十分活躍。(資料照)

    胡嘉嘉在社交圈十分活躍。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。