為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4歲女童摸媽媽私處爆「老師也這樣摸我」 狼師被判10年

高雄一名4歲女童去年在家突然摸媽媽下體,母嚇一跳問為何有如此舉動?女童天真說:「幼稚園英文老師午睡也這樣摸我」,該名狼師被重判10年。(示意圖)

高雄一名4歲女童去年在家突然摸媽媽下體,母嚇一跳問為何有如此舉動?女童天真說:「幼稚園英文老師午睡也這樣摸我」,該名狼師被重判10年。(示意圖)

2019-10-19 15:04:23

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄一名4歲女童去年在家突然摸媽媽下體,母嚇一跳問為何有如此舉動?女童天真說:「幼稚園英文老師午睡也這樣摸我」,母親報警處理,警調閱幼稚園監視器影像,赫見羅姓英文男師色膽包天,不顧午休時教室內另有女老師,竟多次蓋棉被分別和女童同眠,趁機或強制猥褻,受害小班女童多達4人,高雄地院一審將這名狼師依趁機與強制猥褻未滿14歲少年等罪,重判10年。可上訴。

判決指出,羅姓男子為高雄某幼兒園的兼職英文教師,卻利用2018年4月到5月間,於小班教室內陪年僅4歲的A、B、C、D等4名女童午睡時,以棉被蓋住自己和受害女童,假裝同睡,趁女童們熟睡不知抗拒之際,以手撫摸女童的大腿、臀部,並親吻臉部、胸口。

有時受害女童清醒,羅男仍以持續手撫摸女童臀部及大腿等方式猥褻。

羅男甚至以臀部或臉部摩蹭受害女童下體,逞其性慾,絲毫不顧教室內另有一名女教師也在,堪稱色膽包天。

羅男趁機或強制猥褻女童的犯案過程,全被幼兒園監視器給錄下。去年5月間,其中一名受害女童在家突然撫摸其母下體,經母親察覺有異,詢問後女童才告知「英文男老師也這樣摸我」。

受害女童母親於是報警處理,經警方調閱該幼兒園監視器錄影畫面,因而查悉遭到羅男猥褻受害的女同多達4人。

案經4名受害女童父母等人提告,雄檢將羅男依成年人趁機及強制猥褻未滿14歲之人等罪起訴。

高雄地院一審,羅男雖坦承犯行,但遲未與被害女童及家長和解,未取得原諒,合議庭將他判處應執行有期徒刑10年。可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。