為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高市弒母逆倫命案凶嫌 法官裁定羈押未禁見

高市弒母逆倫命案凶嫌李男遭聲押,法官裁准羈押但不需禁見。(資料照)

高市弒母逆倫命案凶嫌李男遭聲押,法官裁准羈押但不需禁見。(資料照)

2019-10-18 18:32:05

〔記者黃良傑/高雄報導〕高市弒母逆倫悲劇,凶嫌李姓男子今複訊後,由高雄地院召開羈押庭,雄檢以涉及殺人重罪,而且有逃亡、滅證之虞聲押禁見,法官裁准羈押,但不需禁見處分,李男被偵訊過程中,多次表示要等律師、行使緘默權,但檢方複訊後又有問必答,判若兩人。

據了解,李男昨晚接受檢方複訊時,並未如在警局時抗拒態度,採取有問必答方式,檢方認定李男涉及弒親重罪,並有逃亡、滅證之虞,昨晚10點向高雄地院聲請羈押禁見,因拒絕夜間偵訊,法院今天上午提審李男,中午訊後諭知羈押,但未禁見。

35歲李姓男子昨疑因不滿母親管教,因情緒失控,涉嫌持利剪殺死母親,行凶後約2個半小時,冷靜打電話告知某媒體,媒體再向警方報案,同時也出動救護車,警消到場時李母已死亡。

警方事後趕到李家,李嫌已換好衣服沉默不語,員警上樓發現李母氣絕身亡,仰躺血泊在房間床上,李嫌供稱持剪刀對母親胸部及腰部各刺1刀,附近鄰居表示曾聽見母子爭吵,當時李父上班不在家,沒想到發生悲劇,警方依殺人罪嫌,將李男移送法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。