為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    服務處遭開槍 桃市議員劉安祺:鋼珠差點打中太陽穴

    國民黨桃園市議員劉安祺服務處會客室玻璃遭人開槍,玻璃碎裂。(記者許倬勛翻攝)

    國民黨桃園市議員劉安祺服務處會客室玻璃遭人開槍,玻璃碎裂。(記者許倬勛翻攝)

    2019/10/17 23:35

    首次上稿 22:41
    更新時間 23:35

    〔記者許倬勛/桃園報導〕選舉將近,國民黨桃園市議員劉安祺服務處今天下午5點驚傳槍響,鋼珠射破會客室玻璃,坐在室內泡茶的劉安祺太陽穴險遭擊中,嚇出一身冷汗。他說,不論是問政或交友,自認理性、單純,不排除是因曾在造勢場合各為郭台銘、韓國瑜站台,引來不理性的一方支持者報復。

    回憶驚險一刻,劉安祺餘悸猶存,他說,今天下午5點多坐在會客室泡茶時,身旁玻璃窗發出巨響,一發鋼珠彈掉落,差點打中他的太陽穴,服務處工作人員嚇得趕忙報警。

    中壢警方指出,經調閱監視器發現,犯嫌從對面娃娃機店開槍,不排除是預謀犯案,目前已將開槍男子帶回,偵訊筆錄中。

    「我從政清白、問政理性,可受驗證!」劉安祺說,最近議會開議,幾乎都待在議事堂內,回想起過去幾個月的選民案件,既未引起爭議、也沒遭人投訴,應無與人結怨,會全力配合警方調查。

    劉安祺分析,唯一可能是選舉將屆,選民的反應越趨加劇,他曾為郭台銘、韓國瑜站台,遭不理性選民批「不忠」,因而遭到報復,他解釋,自己忠黨愛國,惟力挺國民黨而已,呼籲選民冷靜。

    警方到場調查。(記者許倬勛翻攝)

    警方到場調查。(記者許倬勛翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。