為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自刺?男子水果刀胸刺 全身是躺在摩鐵床上

汽車旅館床上留下大片血跡。(記者蔡清華翻攝)

汽車旅館床上留下大片血跡。(記者蔡清華翻攝)

2019/10/14 11:33

〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市楠梓區一家汽車旅館,一名開車入住的男子胸口刺入一把水果雕刻刀,全身是血躺在床上,警方接獲通報即時趕到救援,將男子送醫救回一命。

昨日夜間時許一名婦人前往楠梓分局右昌派出所報案稱其丈夫有投資債務糾紛情緒不穩,開車出門擔心他的安危。楠梓警分局不敢大意立刻進行手機定位,經確認基地台顯示位於楠梓區某大學周遭,並立即通報加昌、右昌等所前往搜尋。

警方研判男子可能位於該基地台周遭的汽車旅館,遂依婦人所報車號及特徵入內查找,果然發現男子入住。當警方進入房間,果然發現男子在房內,且胸口有一大片血跡,所幸其意識相當清醒,遂由救護人員送醫救治。

經警方了解,戴姓男子因與人有投資債務糾紛,因協調未果而想不開,到商店購買一把相當尖銳的水果雕刻刀,尖銳的刀頭插入胸口3公分,傷口也因創傷而大量出血,所幸警方及時到場,挽救男子一條生命。事發原因待警方一進一釐清。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

警方及消防人員即時將男子送醫救回一命。(記者蔡清華翻攝)

警方及消防人員即時將男子送醫救回一命。(記者蔡清華翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。