為籌跑路費重操舊業 男子二度販毒被逮逃不過羈押命運
列印


2019-10-10 12:47

〔記者許國楨/台中報導〕高雄市詹姓男子因涉販毒案目前由法院審理,他唯恐被通緝為籌措跑路費用,北上台中向友人借車做為運輸毒品的交通工具,持續重操舊業,沒想到因路上行車搖晃被直覺可疑警方攔查,並在車內起出一堆毒果汁包,當場人贓俱獲被送辦。

台中市第六分局市政派出所員警,日前凌晨巡經西屯區惠來路與市政北七路口,發現一輛自小客行車左右搖晃、行跡詭異,警方一度以為可能涉及酒後開車立即上前攔查,此時25歲的詹姓駕駛搖下車窗時雖未聞到酒味,卻見他神情緊張,隨即請他下車出示證件受檢。

警方當場目視就看到後乘客座位上有一堆可疑物品質問,詹男見無法耍賴坦承是毒品,經清點共有水蜜桃果汁80包(總毛重931克)及葡萄果汁18包(總毛重171.5克),共計98包摻有K他命的毒果汁包,同時查出詹男先前在高雄也因涉及販毒案,全案由高雄橋頭地方法院審理中。

詹男警訊中供稱,他研判因涉該案即將被判刑,一旦未報到勢必被發布通緝,為籌措跑路費用才繼續重操舊業,又唯恐在高雄地區容易露餡,才會北上台中向友人借車做為載運毒品的交通工具,沒想到依舊逃不過眼尖警方查緝;警方則在訊後將全案依毒品罪嫌送辦聲押獲准,全案目前已由檢方起訴。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方攔查自小客,開車的詹男承認販毒。(記者許國楨翻攝)

    警方攔查自小客,開車的詹男承認販毒。(記者許國楨翻攝)

  • 警方共查扣98包摻有K他命的毒果汁包。(記者許國楨翻攝)

    警方共查扣98包摻有K他命的毒果汁包。(記者許國楨翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法