沒去過很好奇!義守大學男大生夜闖女生宿舍被活逮
列印


2019-10-10 12:21

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市義守大學今天凌晨驚傳男大生闖入女生宿舍,女大生被驚醒後,男大生竟用出手摀住女大生嘴巴說「不要吵醒別人」阻止尖叫,飽受驚嚇女生怒斥「變態」、「你是男生ㄟ、你有屌耶!」並在網路公布蒐證影片。

義大陳姓女生今天清晨在網路論壇「Dcard」po文敘述這段驚魂記。她說,凌晨在學校女子宿舍睡覺,因有開夜燈習慣,但卻發現有人將夜燈拔走,且連房門外走廊上的燈也被關掉,她因較淺眠因此被驚醒,而醒來後卻發現一片漆黑讓她覺得奇怪。

女大生說,突然間「一個黑影閃過去躲在我衣櫃旁邊」,她受到驚嚇而發出尖叫聲,沒想到該男子竟然上前摀住她的嘴巴,讓她感到「非常噁心也很可怕」。

陳姓女生室友也被驚醒,陳女立即以手機錄影蒐證,喝斥「這裡是女宿,你變態」,並質問男子「為什麼你在這裡?」,該男子則雙手合十不斷道歉,要求女大生「拜託不要把別人吵醒」、「給我一次機會」,女大生怒斥「你是男的ㄟ、你有屌耶!」男大生離去後,陳姓女大生即刻報警。

仁武警分局表示,清晨4時30分接獲女學生報案,抵達後第二宿舍現場時,男大生已經離去,校方經影片確認闖入者為3年級吳姓大學生,他向校方說,從沒去過女生宿舍,因為好奇進去看看;女大生暫不提告訴,不過吳姓男大生摀住嘴巴動作涉及強制罪嫌,已通知其到案說明。

義守大學表示,研判該男大生疑趁女生宿舍通風窗未關閉時爬窗潛入,未來將加裝窗戶警報及上鎖,已加裝監視器,並加強周邊巡邏。

校方表示,將對於男女雙方學生也都會加強相關心理輔導,並通報雙方家長,男學生違法及違反校規等部分,交由警方及校內獎懲委員會處置。

相關影音

  • 夜闖女生宿生的男大生被活逮後,雙手合十不斷道歉。(記者洪臣宏翻攝網路)

    夜闖女生宿生的男大生被活逮後,雙手合十不斷道歉。(記者洪臣宏翻攝網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法