北市女騎士疑遭機車擦撞 倒地慘遭公車輾斃
列印


2019-10-10 10:34

〔記者邱俊福/台北報導〕北市信義區發生死亡車禍,今天上午一名52歲章姓女騎士,騎機車行經基隆路與信義路口時,疑遭另輛機車擦撞後失控,章女滑車倒地,遭後方公車的左後輪當場輾斃,目前轄區北市警信義分局交通分隊將公車司機、相關追撞機車騎士等人帶回進一步釐清責任歸屬。

警方初步調查,今年上午8時許,死者騎機車自基隆路南往北,在信義路口時,遭一輛機車擦撞,隨即機車失控,滑車倒地後,慘遭後方公車追撞,公車的左後輪輾過頭部,當場腦漿四溢死亡。

轄區警方獲報後,馬上封鎖現場,勘查事故過程,也帶回肇事相關的機車騎士與公車司機偵辦,同時也通知死者家屬協助處理中。

  • 北市信義區發生死亡車禍,女騎士疑遭擦撞失控倒地被後方公車輾斃(記者 邱俊福翻攝)

    北市信義區發生死亡車禍,女騎士疑遭擦撞失控倒地被後方公車輾斃(記者 邱俊福翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法