撞見2妙齡女共騎單車衝入田...他PO網求助 網友紛紛歪樓
列印


網友PO出腳踏車衝入稻田的照片。(圖擷自爆廢公社)

網友PO出腳踏車衝入稻田的照片。(圖擷自爆廢公社)

2019-10-09 22:28

〔即時新聞/綜合報導〕台東池上的伯朗大道,自從金城武拍攝廣告後,就成為了著名景點,吸引許多觀光客前來朝聖,不過若以騎腳踏車方式遊玩須注意安全,有網友在網路PO出1張「犁田照」,網友看到照片後笑說「田中站到了」。

該網友今日在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以從照片中看到,1台紅白相間的雙人敞篷腳踏車,衝入路旁綠油油的農田內,旁邊站著2名疑似駕駛者的年輕女性,原PO在貼文中笑說「眼前的狀況,請問單兵該如何處理?」。

網友們看到貼文後紛紛留言「跟他說田中站到了」、「會不會顧直播或是自拍然後就下田了」、「抱一個漂亮的帶回家,跟媽說你在田裡撿到的!」、「快看吶,是『亡美』欸」、「跟她們一起跳下去玩泥巴」、「叫她們轉頭過來讓你拍照打卡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法